mercredi 4 novembre 2015

TOFU AU CARAMEL

Je vous présente ma recette TUERIE du jour !! Le tofu au caramel, alternative du porc au caramel ! Un vrai délice ! 



Pour 2 personnes :

■ Un bloc de tofu ferme 
■ 2 cuillères à soupe d"huile de germe de maïs ou autres.
■ 300ml d'eau
■ 75ml de sauce soja sucré
■ 1 cuillère a café de 4 épices 
■ 1/2 cube fait tout

Verser l'huile dans une poêle et faites revenir le tofu coupé en cube.
Ajoutez la sauce soja, l'eau, les 4 épices et le demi cube. Laissez mijoter pendant 3 minutes, la sauce doit-être caramélisée. Ajoutez de l'eau ou de la sauce soja si besoin. 



Servi avec du riz c'est un pur délice! 
Un plat vegan, sans cruauté animal, convient parfaitement au végétalien et végétarien.
Riche en protéines & en glucides, parfait pour mes amis sportifs !  


Retrouvez moi aussi sur :


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tu recherche quelque chose ?

.