jeudi 11 juin 2015

TOFU PANÉS AU CURRY

Une nouvelle recette light, végétarienne & mega bonne!
Le top pour accompagner votre salade césar ( Pour remplacer le poulet ) ou à manger avec du ketchup, mayonnaise, etc..



Pour 1 à 2 personnes :

 200g de tofu ferme
 4 biscottes
 sel & poivre
 1 cuillère à soupe a ras de curry
 1 œuf

Préchauffez le four à 180°c.
Enroulez le tofu dans du sopalin afin qu'il se vide de l'eau qu'il contient.
Battez l’œuf dans un bol et réservez. 
Dans un mortier, écrasez les biscottes et ajoutez le sel, le poivre et le curry . Mélangez & réservez dans un bol.
Coupez le tofu en aiguillette ou en petit rectangle ( comme sur la photo ) et roulez-les dans l’œuf battu à l'aide d'une fourchette et ensuite dans la chapelure. 
Déposez-les tous sur votre plaque de four et enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.



Bon appétit !! 

Retrouvez moi aussi sur :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tu recherche quelque chose ?

.